转推是一种重新发布他人推文的简单方法。 通过转推,您可以将其他用户的内容分享给您的关注者和整个 Twitter 社区。

一条推文的转发次数没有限制,但是,Twitter 只会显示最近的 100 条转发。 此外,转推计入用户每天 1,000 条推文的限制。

B2K媒体

如何识别转推?

根据 Twitter.com –

  • 转推看起来像普通推文,旁边有作者的姓名和用户名,但通过转推图标和转推推文的用户名称加以区分。 如果您在时间线中看到来自陌生人的消息,请在推文中查找由信息转发的推文 – 转发者应该是您关注的人

  • 有时人们在推文的开头输入 RT 以表明他们正在转发其他人的内容。 这不是 Twitter 的官方命令或功能,但表示他们正在引用其他用户的推文。

  • 转推在第三方应用程序中的显示方式可能有所不同,并且仅当应用程序使用 Twitter 的 Retweet API 时才会显示在应用程序中。 许多应用程序都内置了自己的转推版本——这些推文在 Twitter 上不被视为官方转推。 要进行测试,请尝试从您最喜欢的应用转发推文,然后在网络上查看您的个人资料。

转推出现在哪里?

在这里你可以看到不同的推文 –

您的粉丝转发的推文

  • 您可以看到您的关注者在您的推文中转发的转推 主页时间线.

  • 转推与常规推文一样,不会出现在您屏蔽的人身上。

你转发的推文

  • 如果您转推您关注的人,它将在您的个人资料时间线上可见。

  • 如果您转推了您不关注的人,它将在您的主页和个人资料时间线上可见。

你转发了

你的推文被其他人转推

其他人转推

关闭转推

你可以关掉 转推 如果您不喜欢他们分享的内容,则针对特定用户。

  • 选择 关闭转发 从用户个人资料上的齿轮图标下拉菜单中。

  • 打开或关闭转推不具有追溯力; 意味着您无法删除时间线中已有的转推。

不可能关闭所有用户的所有转推。

转推

撤消或删除转推

您可以通过单击撤消您所做的转推 转推 在推文中。 这将从您的时间线中删除转推,但不会删除原始推文。

为什么有些推文不能转发?

以下是某些推文无法转发的一些原因 –

  • 如果其他用户的推文是 受保护,您将无法转发他们的内容。 如果你看到 锁定图标 在用户个人资料页面或推文上的用户姓名和信息旁边,他们的推文受到保护,您将无法通过 Twitter 的转推功能在您的时间线上分享他们的推文。

  • 你可以在你的时间线中看到他们的推文,因为他们接受了你的关注请求,但因为他们选择不公开分享他们的推文,你或其他任何人都无法转发他们的推文。

  • 你不能转发你自己的推文。 但是,如果您的推文是公开的,其他人将能够转推您。

打印

.