5分钟生成10篇英文软文article forge软件试用

营销型WordPress外贸多语言独立站建设+谷歌SEO优化+谷歌关键字广告投放,就找WP花园!深圳公司,技术实力雄厚,用效果说话!详情咨询info@wordpresshy.com

google广告开户

你听说过“互联网是永恒的”这句话吗?

虽然这是一个很好的经验法则,但它绝不是法律。

人们需要从互联网上删除他们拥有的网站的原因有很多。

也许您的网站包含过时的信息,这些信息会误导搜索您业务的人。 或者,您可能已经转移到一个新网站,而您的旧网站仍然出现在搜索结果中。

无论如何,我们都可以提供帮助。

本文将向您展示如何通过简单、轻松的步骤从 Google 中删除网站。

让我们潜入吧!

谷歌和你的网站

在我们介绍如何从 Google 中删除网站之前,您需要了解一下 Google 搜索引擎的内部工作原理。

在搜索引擎出现之前,互联网本质上是一系列数字档案。 虽然今天的互联网仍然像一个档案馆,但我们现在使用搜索引擎来获取信息。

WordPress divi主题

每当您搜索内容时,Google 的搜索引擎都会通过三个简单的步骤来处理您的请求。

  1. 首先,它使用 Google 爬虫来寻找以您的搜索主题为中心的网页和网站。 然后,Google 会将这些网页和网站归档到候选名单中。
  2. 接下来,谷歌搜索其候选名单以分析每个列表的内容。 在此阶段,Google 会查看视频文件、图像、文本内容以及它可以分析的任何其他内容。
  3. 最后,谷歌将其分析的网页和网站从最相关到​​最不相关。 然后,它的搜索引擎会根据您的位置、以前的浏览行为、语言和设备(它不想向移动用户显示一个没有移动兼容性的网站)来确定哪些结果最适合您。 然后 Google 会向您显示结果。

每次进行 Google 搜索时,Google 都会在几秒钟内对数百万个网站进行排序。 搜索引擎索引和缓存使这种快速周转成为可能。

让我们接下来讨论这些。

你知道他们说……“互联网是永恒的……有点”😉了解如何快速轻松地从谷歌删除网站⬇️点击推文

什么是搜索引擎索引和缓存?

索引是 Google 用来对 Internet 上的信息进行排序以快速响应搜索的过程。 当 Google 为信息编制索引时,它会按照倒排索引(也称为“反向索引”)对网站进行排序。 倒排索引是一个数据库,其中包含有关网站关键元素的信息。

倒排索引使用“标记化”。 这是通过几个关键词来总结内容的过程。 例如,销售黑色紧身裤的网站将使用“紧身裤”、“黑色紧身裤”和“女性紧身裤”等关键字进行标记。

搜索引擎缓存是一个单独的过程。 缓存是 Google 用来了解其内容的页面快照。 您可以在下面看到缓存网站的示例。

如果谷歌缓存了它,删除你的网站几乎没有任何意义
如果谷歌缓存了它,删除你的网站几乎没有任何意义。

Google 会定期获取网站缓存,这意味着某些网站缓存是最新的,而另一些则不是。 当然,如果 Google 缓存了您的网站,则删除它并不足以将其删除。

Google 使用搜索引擎索引和缓存来减少返回准确搜索结果所需的工作。 从本质上讲,索引和缓存使 Google 无需彻底分析即可了解网站。

当您从 Google 中删除一个结果时,它是否会在全球范围内被删除?

当您从 Google 的搜索引擎中删除某个结果时,您只是将其从 Google 中删除。 不幸的是,这意味着结果可能仍会出现在 Bing 和 Yahoo 等其他搜索引擎上。

fiverr建站WordPress程序员

或者,谷歌可能会重新索引搜索结果或保留网页的缓存。 谷歌的搜索引擎不断地对网站重新编制索引,以将最准确的信息返回给用户。 如果您删除了搜索结果但没有删除网页、图片和网址,Google 可能会将内容重新编入索引并重新列出。

如果您想从互联网上完全删除一个网站,您需要删除它的所有痕迹——包括网站的内容、图像、URL 和搜索结果。 我们稍后会详细介绍这个过程。

但首先,让我们讨论“为什么”。

从 Google 中删除网站的原因

一个人可能想要删除网站的原因有很多。 在本节中,我们概述了六个最常见的移除原因以及针对每个原因的推荐操作方案。

原因一:网站信息过时或错误

如果 Google 显示不正确的信息,它可能会误导您的受众并使人们感到困惑。 可以通过三种方法修复包含不正确信息的 Google 商家信息:

独立站选品工具
  1. 更正信息
  2. 删除网站
  3. 从搜索结果中删除该网站。

原因2:您要删除的网站或网页是重复的

有时,Google 会为同一网页显示多个搜索引擎结果。 此问题通常发生在在线商店列表中,其中网站包含具有不同产品的相似网页(即红色、绿色、蓝色和黑色紧身裤的不同页面)。 在这种情况下,您可能希望从搜索结果中删除重复的列表。

原因三:网站或网页包含泄露信息

有时,企业会在本应保密的网站或网页(如新产品页面)上推送“发布”。 您需要取消发布您的网站并将其从搜索结果中删除才能解决此问题。

原因 4:Google 缓存了网站

谷歌不断地重新索引网站以提供更新和准确的搜索结果。 但是,如果您删除或更改了网站,Google 可能会使用过时的缓存。 在这种情况下,您需要从搜索结果中删除该网站,并向 Google 提出重新索引您网站的请求。

原因5:网页上的信息是私密的

有时,私人信息会因事故、错误或信息泄露而被公开。 如果您遇到这种情况,我们建议您删除该网站。 如果您不控制该网站,并且其中包含个人信息或诽谤内容,您可以要求谷歌将其删除。 您也可以直接联系网站所有者。

原因 6:第三方入侵了您的网站

如果有人入侵了您的网站,任何访问者都可能面临网络安全风险。 为了让您的受众免受恶意软件的侵害,您需要删除该网站或将其从搜索结果中删除。

高质量外链购买

考虑到这些原因,以下两节将介绍从 Google 中删除网站和从 Google 搜索结果中删除网站。

如何从 Google 中删除网站

从 Google 中删除网站是一个多步骤的过程,但并不难。 如果您想从 Google 中完全删除某个网站,只需按照以下步骤操作即可。

第 1 步:备份您的网站

在开始网站删除过程之前,不要忘记备份您的网站。 从 Google 中删除您的网站后,您将无法轻松恢复它。 这意味着您将丢失图像、视频和文本内容。

如果您有机会想要取回这些东西,我们建议您备份您的网站。 如果您使用 Kinsta,您可以按照以下步骤备份您的网站:

  1. 转到“MyKinsta”并单击“备份”。
  2. 转到“下载”选项卡。
  3. 单击“立即创建备份”。 Kinsta 将通过电子邮件将您网站的备份作为存档文件 (.zip) 发送给您。
  4. 打开来自 Kinsta 的电子邮件,然后单击“立即下载备份”。
  5. 将备份保存到您的计算机。

使用 MyKinsta 备份您的网站
使用 MyKinsta 备份您的网站。

如果您使用其他主机,则需要按照他们的说明备份您的网站。 或者,您可以使用第三方网站备份软件。

JasperAI 10000字免费额度试用

第 2 步:重命名和密码保护您的网站

一旦您下载了网站的备份,您就会想让人们难以找到它。 在此过程的后面,我们将引导您从 Google 的搜索结果中删除您的网站。 但首先,我们需要在此期间阻止 Google 用户访问您的网站。

有两种方法可以限制对您网站的访问:重命名和密码保护。

首先,您需要重命名您的网站。 如果您使用 Kinsta,这个过程很简单。 您需要做的就是:

  1. 转到“MyKinsta”并单击“站点”。
  2. 找到要重命名的网站,然后单击“基本详细信息”。
  3. 选择“重命名站点”并在弹出窗口小部件中为您的网站指定一个新名称。
  4. 单击“重命名站点”以保存您的新名称。

您可以在下图中看到此过程。

在 MyKinsta 仪表板中重命名您的网站
在 MyKinsta 仪表板中重命名您的网站。

接下来,您需要用密码保护您的网站。 要使用 HTTP 身份验证在 Kinsta 中为您的网站添加密码,请按照下列步骤操作:

WordPress备份工具updrafplus
  1. 转到“MyKinsta”并单击“站点”。
  2. 从屏幕左侧的菜单中选择“工具”。
  3. 查找“密码保护”并单击“启用”。
  4. 选择用户名和密码。

您可以在下图中看到 Kinsta 的密码保护屏幕。

MyKinsta 中的密码保护
MyKinsta 中的密码保护。

如果您使用其他托管服务提供商,则需要参考他们的说明来重命名和密码保护您的网站(尽管这些过程通常非常相似)。

第 3 步:通过您的主机删除您的网站

在下一步中,您需要通过您的主机删除您的网站。 在本节中,我们编制了在 Kinsta、WordPress.com 和 Google 协作平台上删除您的网站的说明。 如果您使用其他提供商,则需要直接参考他们的说明。

金斯塔

如果您通过 Kinsta 托管您的网站,删除它是一个简单的过程。 您需要做的就是按照以下步骤操作:

  1. 转到“MyKinsta”并单击“站点”。
  2. 滚动到要删除的网站,然后单击“删除站点”。
  3. Kinsta 然后会要求您确认您将通过弹出窗口删除您的网站。 在此弹出窗口中,勾选“editwp 的文件和数据库将被删除”和“editwp 暂存环境中的文件和数据库也将被删除”的框。
  4. 以这种格式输入您的网站名称、破折号和“live”一词:“Sitename-live”。
  5. 单击“删除站点”。

在 MyKinsta 中删除站点
单击按钮即可在 MyKinsta 中删除站点。

WordPress

如果您使用 WordPress.com 或 WordPress.org,您也可以直接通过 WordPress 的设置删除您的网站。

就是这样:

  1. 登录 WordPress。
  2. 单击“管理”,然后单击“设置”。
  3. 滚动到页面底部,然后单击“永久删除您的站点”。
  4. 在此阶段,WordPress 会为您提供将网站内容导出为 .zip 文件的选项。 如果您想恢复网站,只需重新上传此文件即可。
  5. 单击“删除站点”,然后在文本框中输入您的网站 URL 进行确认。
  6. 再次单击“删除此站点”进行确认。

如果您使用 WordPress.com,您也可以直接删除您的帐户。 删除您的帐户将删除与其关联的所有网站。 要删除您的帐户,请按以下步骤操作:

  1. 登录 WordPress。
  2. 转到“帐户设置”。
  3. 单击“永久关闭您的帐户”。
  4. 查看内容并单击“关闭帐户”。

谷歌网站

如果您通过 Google 协作平台管理您的网站,您也可以在那里删除您的网站。 Google 协作平台用户目前使用新版 Google 协作平台或传统版 Google 协作平台。 每个人的步骤略有不同。

删除新的 Google 网站
  1. 转到新的 Google 协作平台。
  2. 选择要删除的网站,然后单击“更多”。
  3. 单击垃圾桶图标或“删除”。
  4. 清空您的 Google Drive 垃圾箱以永久删除您的网站数据。
删除传统 Google 站点
  1. 转到经典的 Google 网站。
  2. 单击设置图标。
  3. 选择“管理站点”。
  4. 单击“常规”和“删除此站点”。
  5. 点击“删除”确认。

通过网站托管服务商删除网站后,您需要将其从 Google 中删除。 尽管 Google 的搜索引擎会不断更新其列表以删除旧内容,但您的网站可能会在您删除后出现在 Google 的搜索结果中。

在接下来的几个步骤中,我们将向您展示如何从搜索结果中删除您的网站。

第 4 步:提交 URL 删除请求

Google 允许网站所有者从 Google 的…

营销型WordPress外贸多语言独立站建设+谷歌SEO优化+谷歌关键字广告投放,就找WP花园!深圳公司,技术实力雄厚,用效果说话!详情咨询info@wordpresshy.com

5分钟生成10篇英文软文article forge软件试用
tiktok