WordPress divi主题

如何在 Divi Theme Builder 中重置所有模板

| 4月 26, 2022 | Divi主题使用教程 | 0 条评论

5分钟生成10篇英文软文article forge软件试用

Divi 的主题生成器让您几乎可以控制网站的各个方面。 从页眉、页脚、帖子内容、动态内容、侧边栏和其他所有内容,您可以在任何地方设计和添加模板,并将其添加到您想要的任何地方。 然而,在每个站点的生命中的某个时刻,都会发生重新设计。 或者你经常改变页面和发布设计,或者添加了太多模板,以至于很难跟踪它们。 不管是什么原因,您可能需要重置 Divi Theme Builder 中的所有模板。

google广告开户

我们将引导您完成将所有内容重置回其开始位置的简单过程,以便您的网站可以保持尽可能快速和干净,并尽可能让您获得我们旗舰主题的最佳体验。

如何在 Divi Theme Builder 中重置所有模板

进入主题生成器

显然,重置所有模板的第一步是进入 Theme Builder 本身。 你可以在下面找到它 Divi – 主题生成器 在您的 WordPress 管理仪表板中。

主题生成器

无论您拥有多少个主题构建器模板,从一个全局模板到几十个专门设计和分配的模板,一次将它们全部重置为零都是您可以得到的最简单的方法。

点击垃圾桶

在 Theme Builder 的界面中,您将在屏幕右上角的紫色标题栏中看到三个图标。 这些是可移植性选项(双箭头)、会话历史记录(时钟)和 重置所有模板 (垃圾桶)。

重置所有模板图标

单击垃圾桶图标以重置主题构建器中的模板后,Divi 将提示您验证是否要执行此操作。 这样做是不可逆转的。 消息会告诉你 他的过程无法撤消. 这意味着您不能通过历史图标恢复模板,也不能使用 CTRL/CMD-Z 撤消更改(在 Divi 的大多数区域都可以)。

使用垃圾桶图标重置模板

当你点击蓝色 复位按钮, Divi 将进入其加载动画,当屏幕重新加载时,Theme Builder 将完全不存在所有模板,包括您使用的任何默认全局模板。 这意味着您的网站将恢复为全新安装的 Divi 外观。

WordPress divi主题

重置为新的主题生成器

另请注意,保存按钮显示为 已保存所有更改. 这表明主题生成器的重置是实时的,并且您 不能 放弃您对主题生成器所做的更改。

如何重置部分而非全部主题生成器 模板

但是,有时您可能不想重置主题构建器中的所有模板。 如果您只想重置一些特定模板,您也可以这样做。 只是没有焦土垃圾桶选项。

右键单击模板

在主题生成器中找到要重置的模板。 您应该会看到一个包含各种选项的上下文菜单。 其中四个与我们有关重置模板。

  1. 管理模板分配
  2. 重置模板分配
  3. 禁用模板
  4. 删除模板

模板上下文菜单

管理模板分配

管理模板分配选项会弹出 模板设置 窗户。 此屏幕允许您更改符合此特定模板标准的内容。 您可以通过简单地将其从该页面中删除来重置任何页面或帖子。 (或将其添加到此模板中,这将重置已分配给的模板。)

管理模板

重置模板分配

第二种选择, 重置模板分配, 从模板中删除所有内容分配。 模板本身仍然存在,只有你会看到一个红色 未分配 底部的标签,这意味着页面和帖子已恢复为主题默认值或 Global Theme Builder 模板。

未分配

禁用模板

禁用模板 选项是软复位。 当您单击此选项时,模板将停止工作,并且分配的内容将重置回主题默认值或主题生成器全局模板。 您可以分辨出哪些模板被禁用,因为它们是灰色的。 但别担心。 当您选择时,您始终可以通过将鼠标悬停在模板上并单击来重新启用模板 启用模板.

fiverr建站WordPress程序员

禁用和启用

这样做会再次将所有模板重置为其原始分配。

删除模板

这就像上面的垃圾桶图标一样,是硬重置。 你可以点击 删除模板 在上下文菜单中,模板将消失,内容重置为主题/构建器默认值。 在模板被删除之前,您不会收到警告. 然而,你 能够 与垃圾桶图标不同,使用 CTRL/CMD-Z 撤消删除。

结论

Divi Theme Builder 旨在让您完全控制您的网站。 这意味着您如何设计您的网站,以及您如何控制哪些内容获得这些设计以及何时获得这些设计。 无论您单击 重置所有模板 按钮将内容清除回全新安装或使用上下文菜单重置网站的各个部分,Divi 让您可以完全控制内容的显示方式。

文章特色图片来自 sibgat / shutterstock.com

独立站选品工具

5分钟生成10篇英文软文article forge软件试用
tiktok
WordPress divi主题