WordPress divi主题

如何使用 Facebook 限制列表来保护您的职业生涯

by | May 10, 2022 | Divi主题使用教程 | 0 comments

5分钟生成10篇英文软文article forge软件试用

Facebook 在让我们与原本会失去联系的人保持联系方面表现出色。 它同样擅长帮助我们参与家人、朋友和专业联系人的生活。 然而,挑选和选择谁看到了什么是一门艺术——仅仅因为我们 能够 与大家分享一切并不意味着我们 应该.

google广告开户

你会向与你一起工作的人展示你的一面。 保护您的隐私和声誉意味着过滤您让您的经理、同事、合作伙伴和客户看到的内容。 Facebook 限制列表可让您控制谁可以看到什么,而其他隐私设置还可以让您管理您看到的其他人的什么。

在我们开始之前,请记住这一点:您在网上发布的任何内容都不是真正的隐私,即使您对您的隐私设置很认真。 无论是泄露您受保护帖子的侥幸、进入您帐户的黑客还是某人传递的屏幕截图,您的内容 能够 向公众走去。 如果您发布的内容是职业或关系的终结,那可能不值得。

什么是 Facebook 限制列表?

当您将某人添加到 Facebook 限制列表时,您将与他们保持朋友关系,同时限制他们能够看到的帖子。 如果您将受众设置为“公开”(由地球图标表示),如果他们在其中被标记,或者如果一个共同的朋友在帖子中标记了你们俩,他们只会看到您的帖子。 他们不会知道他们在您的限制名单上。 您仍然可以通过 Messenger 与他们聊天,并且您将照常在动态消息中看到他们的帖子。

假设您不希望您的主管看到您在 Facebook 上发布的所有内容,因此您将他添加到您的受限列表中。 下次发布时,您选择“朋友”受众。 您的主管将无法看到该帖子 – 它不会显示在他的动态消息中,并且如果他直接转到您的个人资料,他将无法看到它。 但是,如果您选择“公共”受众或在帖子中标记您的主管,即使他在您的受限列表中,他也将能够看到它。

您可能希望将各种连接添加到 Facebook 受限列表中:

  • 您没有投资但又不想粗暴地解除好友关系的人脉
  • 判断或爱管闲事的家庭成员或朋友(和他们的朋友)
  • 您已加为好友但不太了解或根本不认识的人
  • 工作场所联系,包括您最亲密的工作伙伴,他们仍然不应该了解您的一切

将人员添加到 Facebook 受限列表

以下是在 iPhone 上将人员添加到 Facebook 受限列表的方法:

  • 转到此人的个人资料
  • 点击好友头像下方的好友图标
  • 选择“朋友”
  • 选择“编辑好友列表”
  • 点击“受限”

脸书限制名单

脸书限制名单

脸书限制名单

WordPress divi主题

脸书限制名单

该过程在浏览器上类似:

  • 转到此人的个人资料
  • 将鼠标悬停在“朋友”按钮上
  • 单击“添加到另一个列表…”
  • 选择“受限”

脸书限制名单

脸书限制名单

要从受限列表中删除朋友,请执行相同的步骤,然后取消选择“受限”。

如何判断您是否在某人的 Facebook 受限列表中

想知道您是否将其列入某人的限制名单? 除了直截了当地问他们之外,还有几种方法可以弄清楚(如果你足够关心的话)。

  • 如果他们的个人资料顶部有空白区域,则可能是由于公共帖子和私人帖子之间存在差距。 由于您看不到私人帖子,因此如果他们的最新帖子设置为私人帖子,则可能会有空白。
  • 浏览他们的帖子以查看是否所有帖子都设置为公开。 如果是,那可能意味着您只能看到他们的公开帖子(而不是他们的私人帖子)。 但是,这也可能意味着他们公开发布所有内容。
  • 让共同的朋友查看个人资料并比较您看到的内容。

管理 Facebook 连接的更多方法

更改查看所有过去帖子的人

如果您对 Facebook 进行了隐私大修,并且希望确保您过去的帖子不会被所有人看到,您可以限制他们的可见性。 这将自动将您过去的所有帖子设置为“朋友”,由两个人的图标指示。 在帖子中标记的人仍然可以看到它们。 以下是在 iPhone 上执行此操作的方法:

  • 转到您的个人资料
  • 点击设置齿轮
  • 选择“查看隐私快捷方式”
  • 选择“查看更多隐私设置”
  • 点击“限制谁可以看到过去的帖子”
  • 选择“限制过去的帖子”
  • 通过单击弹出窗口中的“限制过去的帖子”进行确认

脸书限制名单

脸书限制名单

脸书限制名单

fiverr建站WordPress程序员

脸书限制名单

脸书限制名单

脸书限制名单

以下是在浏览器上执行此操作的方法:

  • 点击 Facebook 右上角的向下箭头
  • 选择“设置”
  • 选择左侧的“隐私”
  • 点击右侧的“限制过去的帖子”
  • 选择“限制过去的帖子”按钮
  • 再次单击“限制过去的帖子”进行确认

脸书限制名单

独立站选品工具

脸书限制名单

脸书限制名单

脸书限制名单

编辑特定过去帖子的隐私

如果您只想更改单个过去帖子的隐私,以下是在 iPhone 上执行此操作的方法:

  • 转到帖子
  • 点击右上角的三个点
  • 选择“编辑隐私”
  • 选择您的隐私设置

脸书限制名单

高质量外链购买

脸书限制名单

该过程在浏览器上类似。 您只需转到帖子,将鼠标悬停在隐私设置上,然后选择所需的设置。 您还可以选择“除…以外的朋友”选项来阻止某些人或列表查看您发布的内容(您也可以在创建帖子时执行此操作)。

脸书限制名单

改变谁看到未来的帖子

默认情况下,更改谁将看到您未来的 Facebook 帖子的最简单方法是通过浏览器。 在您的 iPhone 上,您必须实际发布一些内容才能使更改生效。 这只是设置默认值; 您仍然可以通过在创建帖子时单击下拉菜单来更改特定帖子的可见性。

  • 点击 Facebook 右上角的向下箭头
  • 选择“设置”
  • 选择左侧的“隐私”
  • 点击“谁可以看到你未来的帖子?”旁边的“编辑”
  • 选择您喜欢的设置

脸书限制名单

JasperAI 10000字免费额度试用

脸书限制名单

利用标准 Facebook 列表

除了 Facebook 限制列表,Facebook 还有一个密友列表和一个熟人列表。 将人员添加到这些列表可以帮助您控制您在动态消息中看到的内容。 您还可以将您的帖子设置为对这些列表中的人隐藏。

密友列表适用于您希望看到更多帖子的人,而熟人列表适用于您希望更少看到帖子的人。 通过转到熟人的个人资料,您可以查看他们发布的所有内容,包括未显示在您的供稿中的帖子。

创建自定义列表

Facebook 会自动为您创建一些列表,例如与您一起上学的人。 但是,如果现成的 Facebook 列表不够完善,您可以创建自己的自定义好友列表。 使用自定义列表,您可以更好地微观管理谁看到了什么。

  • 从电脑登录 Facebook
  • 在左侧的“探索”下,单击“好友列表”
  • 点击顶部的“创建列表”
  • 为您的列表命名并添加人员

脸书限制名单

WordPress备份工具updrafplus

脸书限制名单

脸书限制名单

创建多个朋友列表有助于选择哪些人可以看到您发布的内容,但它也为您提供了过滤您看到的内容的选项。 通过转到“探索”,然后是“朋友列表”,您可以选择您想要的列表,然后在新闻源中查看他们最近发布的所有帖子。

取消关注某人以停止查看他们的帖子

如果您想在 Facebook 上保持联系而不与某人解除好友关系,您可以取消关注 Facebook 上的人,这样他们的帖子就不会在您的提要中弹出。 在 iPhone 上,转到此人的个人资料,然后单击其个人资料照片下方的好友图标。 在弹出的窗口中点击“取消关注”。

脸书限制名单

在浏览器上,转到他们的个人资料并将鼠标悬停在“关注”上。 点击“取消关注 [Name]“ 在底部。

脸书限制名单

管理您在动态消息中看到的内容

您可以通过多种方式自定义您在动态消息中看到的内容。 在浏览器上,单击左侧“新闻提要”右侧的三个点。 在 iPhone 上,单击右下角的三行,单击“设置和隐私”,单击“设置”,然后向下滚动到“新闻源设置”并单击“新闻源首选项”。 您将获得多种选择。 这三个是最有用的:

  • 如果您单击“优先查看谁”,您将能够滚动浏览您的连接并选择要添加的人员。 (这与将人员添加到“密友”列表不同。)
  • 如果您单击“取消关注人员和群组以隐藏他们的帖子”,您将获得相同类型的列表可供选择。
  • 一个不错的功能是“与您未关注的人员和群组重新联系”选项,如果您的网络优先级发生变化或您决定与您忽略的朋友重新联系,这很有用。

脸书限制名单

更多隐私设置

还有许多其他隐私设置可以帮助您管理您的 Facebook 帐户。 您可以在隐私设置和“时间线和标记”设置下找到这些。 控制以下内容:

  • 如果人们可以通过您的电子邮件地址找到您
  • 谁可以向您发送好友请求
  • 谁可以看到你关注的人和你的关系
  • 如果人们可以发布到您的时间线或标记您
  • 如果人们可以将您的帖子分享到故事

当您强烈认为某人不可见或不可用时,请考虑阻止他们 – 您不会出现在他们的搜索结果中,他们将无法在您的个人资料中看到任何内容,并且他们将无法与您联系信使。

如何修剪你的 Facebook 连接

如果您有成百上千的朋友,则需要花费数小时来梳理他们以取消朋友、取消关注或将其添加到正确的列表中,您可能仍然会错过一些。 一旦您检查了与您合作的每个人以确保他们没有看到某些内容,请对列表的其余部分采取更有机的方法。 每天检查 Facebook 并查看生日公告,然后对这些人进行隐私更改。 一年后,您将更新列表中的每个人。

三思而后行

一次取消多个联系人的好友是不可能的,因此您必须考虑您取消好友的每个人——即使断开连接会减少您的联系人列表,它也可能会让人们感到受伤。 当您取消他们的好友时,他们不会收到通知,但如果他们转到您的个人资料,他们会注意到他们不再与您联系。

一个你在现实生活中从未见过或交谈过的随机熟人可能可以安全地解除好友关系而不会产生任何影响,但你认识很久的人,即使近年来不存在交流,也可能会受到侮辱. 为了保持和平并避免烧毁桥梁,取消关注一个人并将其添加到您的熟人或受限列表中可能是一个更友善、不那么戏剧化的选择。

包起来

你的 Facebook 网络越大,你的隐私就越容易被抢夺,最安全的选择是永远不要发布你不会让所有人看到的东西。 但是,由于您想使用 Facebook 来表达自己,请考虑每次发布时哪些个人和列表可以看到某些类型的内容。 您将与最重要的联系人进行交流,而不会侵犯您的隐私。

你有没有找到任何巧妙的方法让 Facebook 为你工作并熟练地管理你的连接? 在评论中告诉我吧!

特色图片来自 Vadym Nechyporenko / shutterstock.com

5分钟生成10篇英文软文article forge软件试用
tiktok
WordPress divi主题